Affiliate Program

Panas dan Resep Sup Seafood Asam

Ini adalah resep makanan laut klasik sup, dan kombinasi kepiting, udang, dan cumi-cumi sangat bagus memang.

hot and sour seafood soup recipe

Waktu persiapan: 10 menit
Waktu pengolahan: 10 menit

Perabot:
Bajan, melayani mangkuk.
Porsi 2
Bahan:
10 udang, kupas
1/2 cangkir daging kepiting
100g / 3.5 oz. cumi-cumi
1 asparagus
2 irisan jahe
6 cangkir air
1 sdm. cincang bawang daun
2 sendok makan. seledri cincang
2 sendok makan. minyak sayur, untuk aduk-goreng
Bumbu A:
1 sdm. garam, atau sesuai selera
1 sdm. kanji dr tepung jagung
Bumbu B:
1 sdm. Cina memasak anggur
1 sdm. garam, atau sesuai selera
1 sdm. cuka beras
1 sdm. lada hitam bubuk
1 sdm. kanji dr tepung jagung, dicampur dengan 3 sendok makan. air dalam mangkuk.
Arah:
1. Potong udang, cumi-cumi, dan kepiting daging menjadi beberapa bagian, tentang 1/2-inch, kemudian menggabungkannya dengan Bumbu A dalam mangkuk, aduk hingga rata dan biarkan mereka mengasinkan untuk 10 menit.
2. Masak asparagus baik dalam wajan, kemudian dipotong menjadi irisan
3. Tempat wajan dengan api besar untuk 1 menit, kemudian tambahkan 2 sendok makan. minyak sayur dan panas sampai panas, tumis irisan jahe hingga harum, tentang 20 detik, tidak coklat.
4. Gerimis menjadi anggur masak China, menambahkan sejumput murah hati pelabuhan di terakhir 6 cangkir air, meletakkan irisan asparagus kembali ke wajan, masak 1 menit, kemudian tambahkan udang diasinkan, kepiting, dan cumi, tambahkan Bumbu B pada saat yang sama, membawa sampai mendidih kemudian.
5. Aduk ke dalam campuran tepung maizena dan air, didihkan sebelum dilakukan.
6. Taburi dengan daun bawang cincang dan seledri cincang, menghapus ke dalam mangkuk, sajikan panas.


hot and sour seafood soup recipe

Terkait posting:
  1. Resep Sup Labu Kabocha
  2. Panas dan Sour Soup
  3. Panas dan Sour Soup Receipe
  4. Cina Spicy Sour Soup Hot Dan
  5. Hot Sour Soup

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...